Читая сборник
где в каждом слове - яркий оптимист.
Нашла душа с душою единенье,
наполнен светом каждый этот лист.
Когда переполняется сосуд,
и ум стихи уже не помещает,
в тетрадь катрены звонкие текут
и путь легко на волю пробивают.
Пусть нет тебя, но стих всегда со мной.
Он говорит " Надеждой"*, окрыляя.
Твоею нежной,трепетной строкой.
Пусть радость людям долго доставляет.
Надежда* - поэтический сборник Л. Николаевой
Свидетельство о публикации №117030802730