В нас происходят измененья

В нас происходят
Измененья
И каждый день
И каждый час,
Болезни,
Горести,
Волненья -
Всё украшает
Каждый раз.
Без них,
На что б были
Похожи -
Мертвы,
Бездушны,
С гладкой кожей.
И жизнь по-тихому
Пошла,
И я б, живая,
Умерла.
8 марта 2017 года.


Рецензии