Праздник весенний... ЯС
Март нам его подарил
в сердце веселье
шлёт поздравленья
лица он нам озарил
праздник весенний
дарят подарки цветы
и пожеланья
и исполняют мечты
наши желанья
мы расцветаем от слов
от комплиментов
больше дарует пусть жизнь
славных моментов!
С Праздником 8 Марта, дорогие Женщины!
Всех вам благ земных!
Свидетельство о публикации №117030802685
Юрий Тютюников 12.03.2017 03:13 Заявить о нарушении