Стена
Стихиям неподвластная броня.
Заботливой рукой возведена
Для внутреннего, слабого меня.
Завеса негасимого огня.
Невидимая глазу пелена.
От сглаза нескончаемого дня,
Порочности пророческого сна.
От корчи одиночества в ночи.
От порчи обличающих речей.
Неистово палящие лучи
Богами обожжённых кирпичей.
3.17
Свидетельство о публикации №117030802679