Не дай вам Бог

Не дай вам Бог такое пережить.
Когда в душе хранишь лишь память...
Когда от настоящего бежишь,
И в будущее вас не манит...
Не дай вам Бог такое пережить!
Когда ,кто дорог сердцу
В могиле под крестом лежит,
И не с кем вам душой согреться.
Не дай вам Бог такое пережить.


Рецензии