Адью

Зима по наледи — хрусть-хрусть.
УтОпала — адью!..
И копится по капле грусть
В бездонную бадью.

Сосульки, вроде бы, кап-кап.
Скворцы — чирик-чирик...

А грусть не кончится никак.
Шлёп-шлёп по краю ручейка.
И вторит бряцанью вериг
Надрывный сердца крик.

3.17


Рецензии