С праздником вас, милые дамы
ромашек,роз и хризантем
И шлю,конечно я приветы
О вас,прекрасных много тем:
Вас нежить и лелеять нужно-
Мужчинам Вашим,сыновьям
Ведь это делать всем не трудно
И Вы доверьтесь,дочерям
Ведь важен Женщине, не праздник,
а важен лишь -полет Души
Ведь,Праздник-он всегда- проказник,
Лишь доставляет кутерьмы
Забота,нежность,обожанье
К чему стремятся Дамы все
И много нужно так старанья
Чтоб удивить всех по весне
Вы,Феи нежные "летайте"
Сегодня Праздник Ваш пришел
Вас любят всех,Вы это знайте
И лучик Солнца вдруг зашел
Он Вас погладит нежно,чутко
И поцелует в щечку,чтож-
Что и не хватит время в сутках,
Вам Счастье будет,аж до слез
Что важно Женщине?-здоровье!
Детишек смех и кутерьма!
И хочет быть она в приволье,
Счастливой хочет быть она
Так сделайте всегда ей Праздник:
цветов, подаренную быль
И подарите счастья-тазик
И чтобы муж ее любил
И дети рядом были, с мамой
Да, внуки,внучки-благодать.
Сегодня праздник ,нежный самый
Словами все не передать..
О,Женщина!Цветок!Творенье!
Лесная Фея -цвета,Грез!
Тебе пишу стихотворенье
Желаю жить тебе без слез
Слова мои ,пусть в Лето канут
Для ВАс,родных-полет Души
И,пусть слова все былью станут
Пусть распускаются "Мечты"
Свидетельство о публикации №117030802653
_______________________
Утро доброе, Висколия!
Вячеслав Знакомый 12.03.2017 07:19 Заявить о нарушении