8 марта!

   Праздничная Москва! -  Всюду улыбки, цветы!
Всюду тюльпаны, тюльпаны!
Большой театр - чудесен, прекрасен -
Как красиво вокруг! Все в цветы влюблены!
  И ГУМ - словно сад весенний расцвёл,
Кажется: Солнца луч в сказку забрёл!
В чарах мимоз - море сказочных грёз!
Праздник весенний всем счастье принёс!


Рецензии