Антракт

Опустевший с утра проспект.
Словно загородный сонный тракт.
Лишь рассеянный лунный свет.
Поворотника мерный такт.

Предрассветный немой антракт.
Звёздной занавеси западня.
Как свершившийся важный факт
Нарождающегося дня.

3.17


Рецензии