Святая надежда
Всегда идут вместе, всегда неразлучны.
Приходят внезапно, приходят однажды
Давно позабытой случайной пропажей.
Святая надежда и ветряный случай
Нас учат всю жизнь и никак не научат.
Любовь, как и Вера, расчета не знает,
Поскольку всегда бескорыстно-слепая.
Поскольку всегда без конца и без края.
Слепая любовь... А бывает другая?
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117030802635