Мои глаза покрылись сетью трещин

Мои глаза покрылись сетью трещин,
Осколки скоро брызнут из души,
А дождь, окно разбить пытаясь, хлещет,
Как будто подгоняет: жить спеши!

И я спешу, навылет проникаю
Сквозь жизнь, не оставляя перспектив.
Сначала согрешу, потом – покаюсь,
Хоть сомневаюсь, что Господь простит.

20.07.91.9.06; <28.12.04>


Рецензии