Солнце большая свеча

Солнце – большая свеча
За упокой всех душ.
Нам её ставит Бог,
Тайну свою храня.

Но я скажу сейчас,
Это совсем не чушь.
Я ведь его пророк,
Я ведь его герой,
Этой своей свечой
Он осиял меня.

24.06.91.19.55


Рецензии