Образы ниоткуда

Образы ниоткуда.
Откуда они идут?
Толпится образов груда
Там, тут.

–Откуда, вы, образы, будете?
И что вас ко мне ведёт?
–Мы к твоей мозговой студии
Код.

В словах мы найдём пристанище
Для мыслей и для идей.
Ты слышишь тихое бормотание
Там, здесь?

–О, сложно-простые образы,
Мне с вами непросто жить…
–Ты звал нас из тайной области, --
Держись!

-Когда вы меня покинете,--
Пойму, что взведён курок…
Возможно, к запретной линии
Всё ближе срок?..

17.06.91; 10.11.92


Рецензии