Ничто не разделяет

   ***
Если счастие ваше зависит
От того, что подумают встречные,
Вы - несчастны, посколь их мысли
Чаще суетны, быстротечны,
Близоруким умом восприемлют
Только зыбкие признаки внешние,
Мало гласу Наития внемлют,
Признавая лишь вашу успешность
По законам и меркам бренности
Основным показателем в жизни,
Не включая в учёт те ценности,
Что зовутся Духовными или
Всю незримую мощь Дерзновения,
Коя Светом средь буден сияет,
В нас рождая огонь вдохновения,
И ваять Красоту подвигает,
Воспринмлите как откровение,
Счастье нас лишь тогда наполняет,
Коль мы с Миром в Любви единение
Обрели и ничто нас не разделяет!
   ***


Рецензии