Прогулка с дочерью
Только случай всё меня сторожил,
Отстранял и отгонял он меня,
Вот от этого желанного дня!
Я всегда хотел дойти и дошёл,
Что бы было мне вот так хорошо,
Что бы стихли и родня и друзья,
Что бы были только ты, только я!
Свидетельство о публикации №117030802566