Поздравляю с 8 марта!

Девочки, девушки, женщины! Милые!
Праздник сегодня ведь наш!
Я всем желаю весенними силами
Наполниться, чтоб был кураж.

Путь глаза только тепло излучают -
Оно к нам вернётся не раз.
Счастья, веселья, любви всем желаю
Надолго и прямо сейчас!

Сияйте с утра и улыбки дарите -
Весна пусть ворвётся в ваш дом!
И этим волшебным чувством живите!
А лето наступит потом.

               08.03.17.


Рецензии