И разъехались мы и не верится нам!
И разъехались мы по другим городам,
Друг от друга с тобой нас несли поезда,
Мы играли судьбой и теперь и тогда!
Будет плакать капель на окошках твоих,
Мы любили апрель,что один на двоих,
Помнишь утром принёс я сосульку в постель?
Удивительно прост был наш первый апрель!
Ты сосульку в руке зажимала со сна,
И в твоём кулаке начиналась весна!
Но мосты сожжены без истерик и драм
И разъехались мы,и не вериться нам!
Свидетельство о публикации №117030802543