8 марта
Олицетворяет бенефис!
У каждой женщины миг фарта.
Как выход к публике, на бис!
О, как прелестны наши дамы,
В сей день божественный в году!
Малышки, девы, наши мамы,
С небес подарим всем звезду!
Неоценима Ваша нежность,
ДарИте нам её всю жизнь!
А мы вернём любви безбрежность,
Вы наше счастье каждый день...
8.03.17
Свидетельство о публикации №117030802541