***
**
Всё осталось на местах,
Всё живёт и празднует,
Млеет пчёлка на цветах,
Толстая и важная.
И сорока на лету
С ветром кувыркается,
Параходики в порту
Эхом откликаются.
Где-то радуется гром
Дождевою тучею,
Всё, что было и при нём,
В эту пору лучшую!
Не простительно и зло,
Птичье щебетание,
Словно не произошло
Это расставание!
Помнить тоненькую нить,
Жить воспоминанием,
Хлебом стопочку накрыть
И почтить молчанием.
Свято помнить, что он был,
Полосою белою,
Что он нас соединил,
В вечное и целое.
Всё осталось на местах,
И в едино слитая,
Наша память в головах
Каменною плитою.
Свидетельство о публикации №117030802526