***

  Не вернуть дней ушедших...Забыть их  нельзя...
Полёт слов и пронзительней взгляд, что стрела.
Начинай говорить, если есть, что сказать,
Что молчание? - Смерть! Говор сыплет брильянт!

             1 февраля 2009 год.


Рецензии