Бутон тюльпана!

От      Джаника
в  женский  день
бутон   
бледно - розовый 
тюльпана,
сомкнувший плотно
лепестки!
Озябший,хрупкий,
взывающий    к
теплу   
или     добру?!
Предельно  просто    
и   неприхотливо!
Сердечные   слова,
улыбка  на  лице
и       большего
не        надо!!!


Рецензии