Неожиданность

Меня ужалили - и я упал
С такой-то стороны - никак не ожидал,
Но вновь и вновь удары, хотят меня убить,
Достать ль мне пистолет и просто навсего забыть?!
Он падёт, зальётся кровью его рот,
Он обречён, он - идиот!
Раз поднял лапу на того
Кто его друг, на этом все!


Рецензии