Из цикла Блаженные сны. 2
«… Я лёг на сгибе Бытия,
На пол-дороге к бездне…»
ВСВ
… побудь ещё, родной,
Глазами говори -
Рассказывай мне всё.
Что мучит и тревожит.
Я к сердцу прижимаю
Твоей гитары гриф:
Он тысячами струн
Любовь мою умножит.
Блаженствуй от Любви!
Забудь о прежней славе…
Мне - этот дивный сон
Дороже суеты.
«На сгибе Бытия»
Ты мир земной оставил,
Но ТАМ, где ты сейчас,
Возводятся Мосты.
Внезапный твой приход -
Награда ожиданью.
Секунда словно Вечность, -
Но… как прекрасен сон!
И мы в нём, словно дети,
Потворствуем желанью:
Пускай же он продлится
На Времена Времён…
Растаял. Словно снег
С весенними лучами…
Проснусь, а тут - опять
Одна галиматья…
Но ты меня нашёл…
Случайно? Не случайно ль?
А, может быть, и я? –
«На сгибе Бытия»?...
8.03.2017. 7.45.
Свидетельство о публикации №117030802450
Хотя каждому мог бы сказать,
-Вы слепые,лишенные трости,
Вы боитесь себя истязать...
Привет Кирочка,ты счастливый человек,Ты чувствуешь,ты переживаешь,ты болишь душой...Ты живая,как и Высоцкий.Многие даже слушая не слышат,ни всем дано пропускать через себя мегаболь и гиперпереживания...Прости если что ни так написал. Пахомъ.
Пахом Шевченко 13.03.2017 23:57 Заявить о нарушении
С Теплом и Любовью, Кира.
Кира Шавырина 14.03.2017 09:42 Заявить о нарушении