Живу надеждой

Я в тишине о будущем мечтаю,
И состоянье хочется продлить,
Мне одному прекрасно - это знаю,
Но свои чувства строчкам бы излить.

Ну, создал стих, а кто о нем узнает?
Кто осознает мыслей моих высь,
И кто мои творенья прочитает,
Друзья не в счет, уж больно прирослись.

И веру в то, что слог мой будет понят,
Мне б не спугнуть, как стаю голубей,
Живу надеждой, что не похоронят,
Моих быть может, призрачных идей.


Рецензии