Светом правды, озарится земля

Светом правды, озарится земля
И надышится духом свободы,
Что, врага разгромили не зря
Что, спасли от рабства народы!
 
Пленный дух проклятой орды
Темнотой полсвета окутал,
Но, не сдалась родная земля
Лиходеям, кого бес попутал!
 
В окруженье кольца тёмных сил
Ты вставала над нашим простором,
Дорогая наша страна
Вопреки всем людским раздорам!
 
Ты от голода стала сильней
И от горя людского чище,
И конечно, ты всех храбрей
Пока, враг у ворот рыщет!
 
И покажем мы силу русскую
Разгромим супостата черного,
Чтобы, дрожь он в ногах чувствовал
Разобьём мы его здорово!
 ________________________________________
У России нашей один венец
Горе хлебать, да слезы лить,
Да, мечем махать и в набат бить!
Пока Русь стоит, будем жить!


Рецензии
много агрессии

Сергей Григорьев 5   18.03.2017 23:09     Заявить о нарушении