Сегодня - чудесный день!

Чудеса весны -  сказочные мгновения! -
Расцветающие цветы - необыкновенные впечатления!
Восхищающая весна -  распренаипрекрасная!
Зачаровывающие глаза Твои - влюблённые, очаровывающие, ясные!


Рецензии