Cлюбимой у костра

          
          **********************


      

     Догорел уже костёр только угли ухали,
     Стал ленивым разговор и слова потухли,
     Ты сказала:"Вов а Вов,кто из нас мужчина?
     Принеси охапку дров,Я в огонь подкину"
     А над Волгою рассвет прямо в душу лился,   
     Я живу здесь столько лет,как вчера родился!
     Птица хлопала крылом Головой мотая,
     Ты стояла над костром милая такая!
     Я сказал тебе:"Ты что ж-заварила б чаю"
     Ты сомной сто лет живёшь я тебя не знаю!
     Сбились волосы на лоб,руки цвета меди,
     Я клянусь,да здохнуть что б-мы сюда периедем!
     Я монету у костра завалю ладошкой,
     Может будет как вчера хоть ещё немножко...
     А вчера глаза твои заслоняли небо,
     Ты призналась мне в любви:я счастливей не был!
     И от тех бональных слов что шептали двое,
     Так поверилось в любовь:значит жить то стоит!


Рецензии