Загадка

Так ласково считаю до пяти
И кажется сейчас взорвусь,
Там лебединые тропы
Идут гуськом, я не боюсь,
Тех дней суровых,
Что боялись, все жители земли,
Тех дней суровых,
Что касались лишь, ангелы в плоти!
Тех дней суровых,
Что помним, только
Я и Ты!


Рецензии