8 марта

Поздравляю всех милых женщин с женским Днём!
С наступление долгожданной весны!
Поздравляю и желаю,
Счастья, искренней Любви,
Быть любимой ежечастно
И невзгоды обойти.
Быть здоровой и красивой,
И с улыбкой на лице.
Быть!
Вникая в это слово,
быть
Творцом Себя в себе!


Рецензии