На 8-е Марта

   Без вас мы немощны, поверьте!
   Глухонемым слепцам под стать...
   Клопам, свалявшимся в конверте:
   Не укусить, не прочитать...

   Вынь кровососа! Дай водицы!
   Макни с избытком в свой елей.
   Ты та, которой не напиться:
   Я - труп без кровушки твоей.

   Дай утонуть в глотках горячих!
   Предать басы из-за фистул...
   С тобой я столь безмерно зрячий,
   Что вожделею за версту.

   Уже ль позволишь "склеить ласты"?
   И ты без мужа - только тень...
   Поверь: голодный и глазастый,
   Я перспективен в женский день.

             * * *


Рецензии