Потому что жизнь

Пою, пока мне поётся,
колючий на раны лив йод,
вот он я, вот сам -
пока не повезёт.

С парашютом не надо прыгать,
пустые тарелки лижи - на.
Идёт на дружину дружиной
князь Игорь.

Точно сладкое мороженое,
сырой камень и ты лижи,
потому что, о осторожнее, -
жизнь.


Рецензии