Дави

Я стану смыслом для тебя
На три дня
Ты мне - камень в воду
Так как не знаешь меня
Я жизнь отдам за свободу

Я выду в финал игры
Без лишних чувств
В all in на карты
Судьбой распоряжусь и пусть
Мне не повернуть обратно

Это совсем другая жизнь
Твоей с моею не прилично
И даже "подружить" частично
Боюсь двум "капитанам"
В одном море
Не сойтись


Рецензии