Игра
Так,что в глазах померкнет свет.
Молча задав вопрос нескромный
Сама себе скажу ответ...
И в этот день необычайный,
Дерзкой фантазии полёт,
Моей Душе откроет тайну
И в "завтра"словно в храм введёт.
И будет время понимания,
Что это всё только игра...
Но радости воспоминания
Уже не отобрать с утра.
Свидетельство о публикации №117030802330
Ирина Горст 08.03.2017 23:56 Заявить о нарушении