Женщинам к 8 марта

Сострадание – силища ваша,
Милосердие, сладкие речи.
Красотой женской мир был раскрашен,
Опираясь на хрупкие плечи.

Отношения – женская тайна,
Их богатство и наша поддержка.
(Вдохновения, Господи, дай мне,
Стих создать и душевным и дерзким.)

Мамы, дочки, свекрови и тёщи!
Чьи-то бабушки, тёти и сёстры!
Вы – просторы, цветущие рощи!
Мир обычный вы сделали пёстрым!

Будьте счастливы! Нынче и завтра
И во многие дни, те что следом.
Цели в жизни и утренний завтрак
Наполняете смыслом и светом!

8.03.2017 Екатеринбург


Рецензии