Прозрим и услышим

   ***
Власть людская пред Властию Божьей,
Словно капля пред океаном,
Смехотворна, мала ничтожно,
Не поддайтесь всем тем обманным
Ухищреньям ума внушить,
Что дано над Природой возвыситься,
Научайтесь Её любить
В ближних, встречных и светлой мысли
Мощью пламенной с Ней созвучите
В консонансе могучего творчества,
Устремленьем Дерзанья творите
В беспрестанном процессе Зодчества,
Всё возможно в единстве с Вышним,
Постижимо всё сокровенное,
Оком Духа прозрим и услышим
Гимн Любви на просторах Вселенной!
   ***


Рецензии