Весна..

Вопреки всем правилам полюбил её..
С виду не царевна-в драповом пальто..

На носу веснушки,челка в пол-лица..
С зонтикам по лужам прыгает с утра...

Воробьи щебечут,серый тротуар,
но моя царевна-просто Жизни дар...

Как зовут,не знаю,только хороша..
Девочка,что в душу просто так зашла...

Я кричу вдогонку и сиплю слегка
-Кто ты и откуда,как зовут?!

-Весна!)


Рецензии