В самый женский день
Мужской и женский рядом.
И я скажу вам без прикрас,
Они Всевышнего награда.
И песня воина в строю
Про женщин и любовь поётся.
За вас родимые молю
Пусть в каждом сердце отзовётся.
Пусть понимания струна
Звенит не замолкает.
Любви в душе колокола
Людей объединяют.
Я вам желаю в этот день
Про грустное забыть,
Поменьше пагубных страстей,
А лишь любимой быть.
Свидетельство о публикации №117030802153
и каждый день Любви зачаток,
ещё, Гармонии Небес ежесекундно отпечаток....
Надежда Каменская Адамова 23.08.2017 11:26 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 23.08.2017 18:46 Заявить о нарушении