5 плюс 8 равно 58

                -5+8
                -58
                -Маша!
                -Ладно, 85

Зачем тебя я в школу отдала?
Зачем туда ты так стремилась?
Чему ты в этой школе научилась?
Учу твои уроки - КА БА ЛА!

Блондинка милая моя,
О голубые глазки,
Мужей найдешь себе шутя,
Без маминой подсказки.

Ты не грызи гранит науки,
Поверь, напрасны эти муки,
Сними с худых плечей рюкзак,
Горб заработать можно так.


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Мамаша рассуждает правильно.
С улыбкой

Иван Шевченко 4   08.04.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.