С 8 марта

Мои прекрасные подружки)))
Мои девчонки заводные)))
Жизнь мчится бешено по кругу,
Вы- далеко,но все-РОДНЫЕ)))

Пусть встречи наши стали реже
И меньше слов я вам дарю,
Но каждую из вас,девчонки,
ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ.БЛАГОДАРЮ!

Сегодня день 8 марта!!!
Мужчины "падают с копыт")))
И каждой милой сердцу даме
Подарок  к счастью раздобыт!

Хоть"даме"-  без году неделя,
А хоть и бабушке за сто,
Сестре, любимой или маме,-
Подарков щедрое лото!

Цветы,духи и безделушки,
помады,лаки,чашки-кружки,
Колечки,серьги и конфеты
Вручаются по белу свету)))

Нам поцелуи и объятия
Нужны не только в этот день!
Так пусть же любят нас мужчины!
Весь год и будет им не лень!


Рецензии