8 Марта

...а почему бы и ни поздравить себя и всех женщин,
если душа поёт и радуется жизни! *:)


Март Весне преподносит подарки
И всем женщинам дарит цветы,
Женский день, он – волнующий, яркий,
Пробуждает любовь и  мечты… 

Улыбнитесь, пусть Радость лучится
Из прекрасных и любящих глаз,
Будет день этот щедрым, речистым,
Удивит всех виновниц не раз!

Пусть Весна принесёт обновленье,
И Надежда засветится вновь,
Увлечёт за собой Вдохновенье,
И во всём помогает Любовь!

08.03.2017


Рецензии