Женщинам

Вы влекли к себе, как плюсы - минус,
Противоположный как заряд,
Клин недаром вышибают клином,
На огне и листья все сгорят.

Всё сгорит: желанья и различья,
Платья, сарафаны и духи,
И тогда проступит Твоя Личность
И во всём проявишь себя Ты,

Что стоял за этой занавеской,
Долго разделявшей нашу плоть,    
И спасал её причиной веской,
Ей внушив влечение - любовь.

Что сначала просто лишь манила,
Любопытство распаляя в страсть,
А потом и вовсе всё спалила,
Так была сильна хмельная власть!   

И когда останется лишь пепел,   
Претворится эгоизм в золу
И его развеет тихий ветер,
Мы переступаем ту черту.


Рецензии