8 марта
Повсюду кружит аромат весенний
Колышет солнце целину небес
В лучах искрятся лепестки сирени
И март нам дарит океан чудес
Звенит капель призывами набата
Пожар любви готов зажечь сердца
И ярче лик рассвета и заката
И молодеют замыслы творца
Весенний запах будоражит души
Рассвет лучом ласкает горизонт
Закат бывает покрывает лужи
Но аромат весны свой занимает фронт.
Сегодня март зажёг весны лампаду
Она искрится девственность храня
И женский день подобно водопаду
Летит с небес, всех милых дам любя.
Свидетельство о публикации №117030802092