Страна Стихирия

Данное "Проиведение" а если точнее "Шедевр" навеян после блужданий по другим Поэтам и их рецензиям.


Ах  Бог ты мой, ну сколько же здесь грязи.
 Представить Раньше я себе не мог.
Здесь как везде людишки лезут в князи
 по головам других и между ног.

 Здесь завистью и даже ядом дышат,
 но только чтобы рейтинг свой поднять.
 Лишь только лесть, а критику не слышат,
 никто тут правды не желает знать.

 И даже если критика по делу
 как тяжело и нелегко принять.
 Готовы приравнять её к  расстрелу,
 нет чтоб Спасибо за неё сказать.


Рецензии