Подарок от мужа

ПОДАРОК ОТ МУЖА

–  Ну что, дождалась ты от мужа подарка?
–  Да вроде... Вон, видишь,  –  стоит иномарка?
–  „Toyota“? Так он подарил тебе это?!
–  Да нет  –  сковородку такого же цвета.


Рецензии