8 марта 2017. Ксюше Заикиной 10 лет!
Как быстро время пролетело!
Тебе сегодня ровно десять лет!
Исполнилось, что ты хотела:
Подарки получать без горя и без бед!
Твой юбилей – особенная дата!
Она впервые круглая пока!
Пусть жизнь твоя всегда будет богата!
А грусть пускай касается слегка!
Лицо твое пусть счастьем засияет!
В улыбке пусть купаются глаза!
И от прекрасного пусть сердце замирает!
И в жизни обойдет опасная гроза!
И в счастье широко пусть распахнутся двери!
Все, что с тобой случится: прожито не зря!
Родная Ксюша! Знай, в тебя мы верим!
Мы поздравляем! Любим мы тебя!
Желаем мы здоровья и терпенья!
Чтоб в спорте занимала лучшие места!
Чтоб школа для тебя была хорошим домом,
Родным и близким! Счастья, одним словом!
Здоровья крепкого тебе мы пожелаем!
И счастья море, целый океан!
Успех тебе во всем мы предрекаем!
Не зря нам век прекрасный
двадцать первый дан!
08.03.17.
Свидетельство о публикации №117030802023