Плевать на достоинства и недостатки...

Плевать на достоинства и недостатки
Скажи, ты умеешь любить без причины?
Когда тебе горечь покажется сладкой
Когда исчезают другие мужчины

Когда рассказать про него ты не можешь
(еще не придумали слов для сравнений)
Глазам, от которых мурашки по коже
Ты вечность готова отдать за мгновенье?

И не пожалеешь, бездумно рискуя...
Сыграешь в рулетку с самим сатаной?
Тогда я тебе пожелаю такую -
Любовь настоящую
этой весной.


Рецензии