покупаю мимозы
Далеко мне ещё до седин.
Не капризная в жизни кокетка,
Обхожу стороною мужчин.
День задался радеюще-яркий,
Март, восьмое, мимозы-цветы.
Суета, покупаю подарки
И особенной жду теплоты.
Впереди меня в фетровой шляпе
Парень статный в красивом пальто,
И представьте, подобно растяпе
Уронил кошелёк свой, и что?
Подниму и куплю телевизор,
И «Самсунг» я стиралку возьму,
Накуплю много сладких провизий,
Но по совести всё же живу.
Я его догнала и тихонько
«Господин, - я его назвала, –
Не спеша надо класть всё в корзинку"
И ему кошелёк отдала.
Я, конечно, была не брюнеткой,
В ресторан не меня приглашал,
Оказалась его я соседкой,
Через год он женою назвал.
Свидетельство о публикации №117030801983