Надежда

                Надежда.

Любви листаю последние страницы.
Порой судьбе иду  наперекор.
Эх, годы, годы пролетели птицей./2р.
А возраст самый строгий прокурор./2р.

В любви ещё надежда не пропала.
Что было суждено, тому и быть.
По жизни встретил женщин я не мало.
Но, и теперь хочу ещё любить.

                Припев:
Любви листаю последние страницы.
Порой судьбе иду  наперекор.
Эх, годы, годы пролетели птицей./2р.
А возраст самый строгий прокурор./2р.

В лесу кукушка годики пропела.
По ручке мне цыганка погадай.
Так страстно ты любви моей хотела.
Тебя прошу не злись и не рыдай.

                Припев:
Любви листаю роследние страницы.
Порой судьбе иду наперекор.
Эх, годы, годы пролетели птицей./2р.
А возраст самый строгий прокурор./2р,

Но, время жёстко, оно неуловимо.
Его назад конечно не вернуть.
Я, не скажу, что жизнь промчалась мимо.
Мне хочется любви в глаза взглянуть.

                Припев:
Любви листаю последние страницы.
Порой судьбе иду наперекор.
Эх, годы, годы пролетели птицей./2р.
А возраст самый строгий прокурор./2р.


Рецензии
Хорошо когда есть надежда,
значит жизни не утерян смысл...
Строки написаны душой!
Браво!

Зинаида Олефир -Сорокина   09.03.2017 11:10     Заявить о нарушении