С праздником всех женщин!

Миллионы открыток в этот День весны
Разносила почта Женщинам страны.
Бабушкам и мамам, сестрам и подругам
Почерком корявым, ровным иль округлым.
Сыновья и внуки, братья и мужья
Вам писали, женщины,поздравления.
Почтальоны с сумкой приносили счастье,
Маленькую радость разогнав ненастье.
Текст звучал по разному, фраза лишь одна
"С днем 8 марта, милая моя!"
Без конвертов просто, на года в сервант
Ставилась открытка счастья консервант.
Но прогресс случился, интернет пришел
Тыкнешь кнопку пальцем, адресат нашел.
День, другой и стерто то, что написал
Огонечек радости взял да и пропал.
Вот и я сегодня не писал открыток
И по почте, милой, не отправил свиток.
Знаю прочитает, вспомнит, улыбнется
И стишок так скоро с памяти сотрется.


Поздравляю всех, дорогих наших Женщин
Бабушек, мам, сестренок, дочек, любимых, девушек
С Днем Весны, 8 марта!
Пусть глаза ваши оживут, озарятся радостью,
Сердца оттают от безразличия,
Души наполнятся теплом и любовью!


Рецензии
Спасибо большое!

Елизаветта Ерофеева   14.03.2017 13:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Сафал Коруурпати   14.03.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.