Клавушка-муравушка

                Клавушка — муравушка.

Клавушка — муравушка, сердце успокой.
Клавушка — муравушка, я на веки твой.
По тебе головушка уж давно болит.
Я, люблю муравушку, сердце говорит.

Клавушка — муравушка, сердце не пойму?
Мне же так печалится, грустно одному.
Нет тебя на улице, мне пойти домой?
Или даже прыгнуть в омут с головой?

                Припев:
Клавушка -муравушка, сердце успокой.
Клавушка — муравушка, я навеки твой.
По тебе головушка уж давно болит.
Я, люблю муравушку, сердце говорит.

Подними головушку, да открой глаза.
Пусть из глаз не катится горькая слеза.
Мы, с тобой Клавушка, по траве пойдём.
И с тобой любимая, счастье мы найдём.

                Припев:
Клавушка — муравушка, сердце успокой.
Клавушка — муравушка, я навеки твой.
По тебе головушка уж давно болит.
Я, люблю муравушку, сердце говорит.


Рецензии